Janin 31 Minggu lebih lambat bergerak normalkah Bun?

Kenapa sudah 2 hari ini janin terasa kurang bergerak/lambat bergerak biasanya sangat kerasa tendangan nya

2 Tanggapan

selama masih ada gerakan sih aman2 saja Bun, tp untuk pastinya bisa USG saja karena selain semakin besar ukuran janin maka semakin berkurang gerakannya tp bisa juga ada kemungkinan melilit tali pusat/ketuban yg berkurang

coba di pancing pakai musik, atau di ajak bicara, kalo memang khawatir lebih baik usg

2y ago

terimakasih bun.td malem ada gerakan nya lagi Bun ,mungkin lambat geraknya karena janinya sudah besar😌