Periksa Dibidan

Hallo selamat siang bunda bunda cantik? Saya mau bertanya? Apakah bunda periksa di bidan pernah di tekan2 perutnya ? Td saya periksa perut saya di tekan sma bidan bun, setelah hbs periksa saya tanya katanya detak jantungnya normal, sehat Ada yang pernah ngalamin bun?

35 Tanggapan

Kalo di bidan emg periksanya gitu diraba diteken dikit perutnya untuk ngerasain letak bayi dalam perut, dicari kepalanya udah di mana

emang bgtu bun, dia nyari posisi janinnya... aman2 aja kok saya sampe lahiran wktu pertama dibidan, ini hamil lagi dibidan lagi...

4y ago

Alhamduliah kalo aman bun, terimakasih infonyaa bun, soallnyaa aku bru pertama x makanya agak panik hehe

sy selama hamil periksa ke bidan gapernah di tekan2. cm skr udah 9bulan periksa sedikit di tekan bun utk cari posisi janin

Saya tiap ke bidan diteken2 bun perutnya soalnya buat tau posisi bayi pas dipakein doppler biar kedengeran djjnya

emang gitu bun, bidanku juga. tp ga terlalu keras, dia cari letak janin dan udah bisa diraba belum gitu bun

4y ago

aman kok bun, wajar kalo di awal kehamilan soalnya kan belum keliatan posisi babynya di mana.. nnti kalo perut ud keliatan juga ga gitu lagi kok bun hihi

Iya bun emang gitu,cari letak posisi janin.. Yg penting bunda relax jangan tegang biar nggak kaku😁

4y ago

Oh gitu yak bun alhamdulillah klo aman bun, tadi saya kaku bgt hehehe soallnya kan baru pertama kali bun, terimakasih yak bun infonya😘

Yah emg gtu Bun klo periksa kebidan pasti dipegang perutnya ditekan...biar tau posisi bayinya

4y ago

Iya Bun...☺️

Sya setiap kebidan begtu bun diteken perut nya.. Tapi kdang abis diteken gtu siutun gerak bun

4y ago

Engga Bun cuma sya agak takut .. takut debay nya knpa" kalo diteken gtu

Emang begitu bun.. Aman kq.. Cari djj pake doppler... Trs nentuin letak bayi juga..

4y ago

Iya aman.. 🤗 Udh brpa w bun ? Biasanya kalo nyari letak baby, bilang aj k bidannya kalo bunda pgen pegang juga, nnti tangannya d arahin bidan d perut pas d posisi babynya lho 😍

Dibidan kayanya emang kaya gitu deh. Kalau dokter kan lengkep alatnya