periksa di bidan

Bun bahaya ga sih waktu periksa di bidan perut di tekan2 gitu. Bulan ini aku disuruh balik tapi aku takut, takut perutnya di tekan2. Aku aja kalau pegang perut di elus2 lah bidan nya di tekan2.

2 Tanggapan

gpp bun kan bidannya udh mengerti yg mana yg hrus ditekan, second opinion aja bun ke dokter spog

5y ago

Ke dokter juga Bun kalau ke dokter gak di teken2. Kemaren iseng aja pengen ke bidan karna kalau pake BPJS bisa cek darah gratis.

Gpp bun.. Mereka kan sudah tau ilmunya

5y ago

Takut bun baru pertama ke bidan soalnya. Nanti dijadwalkan kontrol lagi emang semua bidan kaya gitu