Kaki cantengan

Hallo selamat pagi. Maaf mau nanya disini ada yang pernah ngalamin ga ya kaki cantengan bu ibu?? Solusi selain di operasi kecil dong #bantujawab

3 Tanggapan

mau gamau kukunya harus di potong bun. kalo aku sih biasa aku potong sendiri walaupun sambil meneteskan air mata krn sakit wkwkwk makanya kalo udah dirasa mulai sakit biasanya lgsg aku potong sblm jadi parah

2mo ago

Iya bun tadi udah ku bawa ke puskesmas akhirnya di cabut jugaa

beli gunting nya bun ada ditoko oren juga, setiap kuku yg mau nusuknya jadi langsung di gunting alhamdulillah skrng cantengan aku juga sembuh

harus di angkat kuku yg menekan daging itu bun menurutku tidak ada cara lain. minum obat pun kalau kukunya masih nusuk ga akan ngefek apa apa

2mo ago

Iya bun rasanya sakit banget sampe meriangan