HPL 16 juli

Hallo selamat pagi bumil² yg sehat dan bahagia, yg Sudah mendekati HPL udh pda ngrsain apa aj ni bund? kalau aku hpl 16 juli baru ngerasain pinggang pegel² 2hari ini kyk org lgi mens, ada yg sama kah bund? kita sharing yaa... 💕

1 Tanggapan

saya insa allah 18 juli bundd.udhh banyk ci yang d rasa tpi kadang kadang aj g intens bgt.kadang pingang sakit bgtt.kadang mis v ngilu kadang perut kencang.kadang perut bawah sakit.tpi blm ada lendir atau flek yang ke luarr

4y ago

ea bunndd aminn