hpl

ada yg hpl nya 16 juli kah? sudah ngerasain apa aja bun dan bbj nya udh brapa??

28 Tanggapan

Insyalloh ak 17 juli bun tpi filing ak awal" juli bun..kemarin ak ud ngerasin konpal yg luar biasa smpe lemes pucet smpe mau dibwa ke pukesmas tpi ini kehmilan ak ke 2 jdi ak kira ini cuma konpal aplgi pas dd byu gerak kya nyudul" prut bwah nikmat bgt bun...tpi hri ini ga terlalu mules bun cuma ngilu" aj. Tpi pinggang bokok punggunf pegel bun...ak mau usg biaya lgi bgini ak mau cek smua bun..minta rujukan blm diksi"..😭😭😭 smoga smua sht" aj bun aamiin

Hpl 14 juli ,,bbj belum tau cz blum USG lgi, Perut sering kenceng, slakangan d.buat jalan ngilu,tp dedek klo malem habis isyak tambah aktif banget gerakny smpek ngilu semua

4y ago

Amiinn🤲

Hpl 17 Juli,,saat 35 week udah 2,7 kg..bsok tgl 2 cek lagi..soalnya dh dijadwalin SC tgl 3/4 Juli sama dokter.. Udah susah jalan dn tdur,,sering kontraksi palsu

4y ago

Tapi sebelum hari H bunda lgsg dirawat kah ? Jadi besok nya lgsg OP ?

anak pertama babyboy nih, hpl 13 Juli, skrg sdh 38w.. bbj pas uk35w sdh 2,5kg blom ngrasain konpal cuma makin banyak kluar kputihan sama nyeri sedikit spt mau haid

4y ago

hpl sama bun , aku juga sering keluar keputihan kadang smpe gatel tp gak berbau

Hpl 15 July ,waktu udh 35 week BB debay 2.6 Bun..skrng yg dirasaiin pinggang pegel,nyeri di Miss v ky mo haid,SM sering kenceng" GT Bun perutnya

Terakhir usg bbj 2,4,,skarang udh ngerasain pinggang sakit'n MasyaAllah perut suka kenceng" sama perut bagian bawah suka nyut"an

4y ago

Sama bun aku juga rasain gt

Hpl 17 juli usg usia 37week bbj udah 2,7 bun aku. Rasanya pinggang panas banget sering mules sama nyeri kaya mau mens

4y ago

Amin yaallah

Aku 16 juli bun trakhir priksa 16/6 bbj 2,5 ngerasain perut kenceng mules ringan nyut²an di bawah dd nya 😄

Nyeri selangkangan, mules kaya mau mens, kontraksi palsu, keputihan, tidur malem udah susah, hpl 16juli bbj 3,4kg

4y ago

Smangat bun, semoga Allah mudahkan dan lancarkan persalinannya ya bun

Hpl 17 juli ..terakhir usg tggl 18 bbj 2500 gram ...perut udah sering mules sama kencang" ..