Pengalaman minum microgest 200 mg

Hallo, saya diberi obat penguat kandungan microgest 200mg soft capsule, ada yg bisa share pengalaman minum microgest 200my?

21 Tanggapan

aku bun. kemarin diresepin microgest 100mg per vagina, cuma dikasih 10 aja sih bun, katanya suruh menghabiskan ini saja.. sekarang usia kehamilan saya 5minggu, baru pertama kali hamil bu, katanya ada miom 4cm.. mungkin grgr ada miom itu yg bikin diresepkan.. terus pas coba usg pervaginal 5mgg juga blm muncul kantong kehamilanya, jadi menurutku itu sih yg bikin dikasih penguat

2y ago

@mamoy sekarang udah 38 bund saya