Dosis minum obat penguat kandungan microgest apa ya bun

Minta pengalaman mengonsumsi obat microgest yaa bun

4 Tanggapan

pas USG pertama aku diksih 15butir minimnya tiap malam 1kali sehari tp USG kedua diksih 6butir tp aturannya 2kali sehari pagi dan malam trus malam nya jg di barengi asam folat tp kyk kapsul gtu ad yg SMA?

bantu jawab dosis microgest 1x1 ya bund, diminum menjelang tidur . Karna Microgest tergolong obat Keras,, dan sebaiknya konsultasikan ke dokter dulu sblm mengkonsumsi Microgest :)

2y ago

trgantung keluhannya bun, kalo saya dari awal hamil 5week smpe skrang 11 wekk masih minum trus, karena saya flek trus bun, klo udh gada keluhan seperti flek sih kata dokter gak perlu lagi minum bun

bantu jawab pertanyaan 3b lalu untuk konsumsi obat lbh baik tanyakan kdokter

kata dokter saya sehari maksimal 200mg