Mimpi

Hallo sahabat bunda2 cantik Saya mau tanya arti mimpi saya semalam.. Saya mimpi ada semacam lendir bercampur darah keluar dr miss V saya dan saya berpikir mungkin sudah waktunya melahirkan karna lendir cmpur darah yg keluar itu kata org adalah tanda dimana wktu bersalin udah dekat.. Dan Alhamdulillah skrg kehamiln saya sudah 8bulan 2minggu.. Doakan Baby.a sehat2 yaa bun dan persalinan.a dimudahkan Oleh Allah SWT Aamiin.. Ada yang tau gak bunda apa arti mimpi tsb ? Please info.a??

1 Tanggapan

Kalo saya dlu darah campur lendir dh bukaan 5

5y ago

Mungkin karena bunda sedang hamil dan lagi menantikan saat2 melahirkan bun...