Susah BAB

Hallo para mom, anak saya umur 3 bulan , full asi , tapi kenapa yaa susah eek , sudah 3 hari tidak eek, ada yang tau cara mengatasi nya gakk ?? Karna anak saya nangis terus

18 Tanggapan

gpp bun.. klo masih asi eksklusif memang jarang pup nya.. karna asi umumnya terserap semua di tubuh bayi.. jd yg dikeluarkan pun sedikit ataupun gak ada

2y ago

Perutnya keras ga bun? trs gimana sama nyusu nya? apa dia berkurang nafsu menyusu nya? nangis ga selalu karena sakit atau menderita. Karena nangis emang satu2nya cara buat bayi berkomunikasi, ga selalu artinya sakit/tertekan/menderita. Coba dipantau terus keadaan si baby ya bun, kalo sekiranya mengkhawatirkan silahkan konsultasikan ke DSA ya bun :)