Susah BAB

Hallo para mom, anak saya umur 3 bulan , full asi , tapi kenapa yaa susah eek , sudah 3 hari tidak eek, ada yang tau cara mengatasi nya gakk ?? Karna anak saya nangis terus

18 Tanggapan

anak ku jg gitu bun kmrin 3 hari ga BAB tp pas imunisasi ku skalian tanya sm DSA nya katanya kalo full asi gpp,,

kalau asi eksklusif wajar bun,batasnya sampai 14 hari, kalau sdh 14 hari blum bab juga segera diperiksakan yah

anakku juga wktu usia 2 bln pup nya jarang bahkan sampe sminggu baru pup..tp anakku pas pup nya GK nangis.

normal Bun alkalo full ASI emang gitu baby saya malah sampai seminggu Bru bab....

ibunya makan buah"an yg kaya serat. atau pepaya

anakku dulu juga gitu, sampe 1 minggu ga ee

pijat ilu bun, trus kakinya digowesin cb

Digowes kakinya ,pijat iluv

2y ago

bund