Anak 2 bulan jarang BAB

Bun, anak saya umur 2 bulan 14 hari, eek nya jarang, pdahal waktu umur sebulan bisa eek sehari 2-3 kali, sekarang ini eek nya 3 hari sekali. Kadang cuman sdikit, kadang banyak. Wajar GK ya?, Apakah saya harus ke DSA ?

1 Tanggapan

full asi atau full sufor atau campur ? full asi wajar, max 14 hari gak BAB full sufor harus tiap hari BAB kalo campur mungkin 1-2 hari baru pup

3y ago

iya Bun, Alhamdulillah sudah mau pup. bahkan sudah 2x sehari. setelah saya makan pepaya dan bayam. ?