Worry hamil 16week

Hallo para bunda sharing donk kalin cebok miss v pkek sabun merek apa ? tolong d jwab y bun 🙏

33 Tanggapan

ga pernah krn emang ga disarankan dokter. lap yg kering, sediain handuk kecil. pastikan semua kering sampai celana dalamnya jg

jangan dulu pake sabun Bun, kalo keputihan kmrin saya disarankan pakai air rebusan daun sirih asli.. bukan yang sabun..

sepahamku kurang disarankan pembersihan miss v dengan yg sabun² kewanitaan bund bisa nimbulin keputihan malahan nanti

gausah pake sabun² nan bun, air biasa aja.

2y ago

bersihkn pKe sabun baru cebok gtu

jangan pake sabun bun, cukup air bersih biasa, dan kalo bisa lgsg dilap, krna miss v gampang lembab kalo lg hamil

air biasa bun. ga hamil aja sebenernya ga boleh pake sabun kewanitaan sering2 (2minggu 1x), apalagi hamil 🌝

ngk pernah pke sabun untuk miss v air bersih mengalir aja dan d lap kering biar ngk lembap udh lebih aman..

gk pake sabun karna di larang ma dokter kandungan apalagi yg mengandung sirih2 gk boleh katnya

pake air biasa aja gausa pake sabun", soalnya sabun ngerusak ph vagina. jgn kemakan iklan😂

aku cebok miss v pake sabun my baby buat bayi gittu bun..gamake sabun lain selain sabun bayi