Keputihan saat hamil

Hallo bunda saya mau tanya knp saat saya hamil Miss v sering mengeluarkan kekejian dan berbau TDK enak ya bunda gmn cara mengatasinya saya sudah pakai sabun khusus Miss v tpi tetap saja TDK sembu tolong dong yg mengalami hal yg serupa tolong pencerahannya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Hai bunda, sebaiknya bunda konsultasi ke obyn atau bidan bun. karena keputihan yang kekejian dan berbau tdk enak adalah ciri ciri tanda keputihan yang abnormal bun.

konsultasi ke obgyn bun, bumil ngga boleh pake sembarang produk