linu miss v

ngilu d bagian miss v ma slangkangan sama bagian perut bwah trasa nyeri kira" itu knpa y' bund apa wajar dkhamilan 33 week .. ap ad bund yg lg hamil d uk 33 week ad yg sama keluhan y' .. mkasih y' bund yg mau jwab

23 Tanggapan

Gpp bund, itu krn baby nya dah smakin besar, jadi otot rahim ketarik. Efeknya ngilu di miss V,nyeri selangkangan+ punggung. Aq jga gtu. Prtama sih worry bgt. Takut knpa2, tapi wkt cek dokter, dksih tau gtu. Yg pnting baby nya sehat. Nikmatin aja rasa2 yg muncul. Nnti jga pas lahiran sembuh bun. Terobati waktu ngeliat muka baby pas launching

Ah jd inget masa2 hamil tua bbrp bulan yg lalu😅kl sy mulai ngilu2 pas 36w bun, pas dicek itu krn debay ud masuk panggul posisinya. Jd wajar kt nya ngilu2 bagian situ. Apalagi kl dipake turun naek tangga, mantap jiwa rasanya.

Aku baru ngerasain bgt pas t3 mom, linu bgt dri pinggul smpe selangkangan. Apalagi klo pindah posisi pas tidur, nyesss bgt rasanya. Pas jalan juga ngilu bgt. Kata dokter byk2in stretching n olahraga mom buat ngurangin ngilunya. Semangat!

5y ago

😊 pasty smanggat bund .. mkasih bund masukan y'

Kalo ngilu nya tidak di barengin sama ada nya keputihan tidak masalah bun , tp klo misalkan ad keputihan biarpun sedikit biasa ny dokter akan kasih antibiotik 3 tablet utk 2 hari , dan setelah nya pasti ngilu dan nyeri nya ilang.

Kyknya itu udah masuk panggul deh Bun. Tpi tenang aja jgn takut kalo bakalan cepetan lahir atau gk. Soalnya dia bisa muter² kok. Aku jg ngerasain itu dari Minggu ke 34 skrg udah 38

5y ago

udh lahiran blum bund

Kalo saya dari 30week udah ngilu karena palanya udah dibawah bun tapi ga sering2 sih, skrg 36week makin ngilu kalo pindah posisi karena udah masuk panggul

Sama bund aku juga ngerasain ituu di 33 week, apa lagi kalau bangun tengah malam buat BAK rasanya ituu lohh nikmat banget😁

aku msk tm 3 bun keluhan seprti itu, klo bunda ada keluhan keputihan keluar katanya sih bayi nya udh msk panggul bun.

5y ago

klo keputihan jarank" bund kluar y'

Aku juga ngalamin bun . Pas banget sama usia kehamilan 33 week . Alhamdulillah kemarin cek baby.a sehat

5y ago

aku jg d cek alhamdulillah baby y' sehat bund

Saya dlu begitu bun pas hamil.. solusinya sy pakein freshcare aja bun hhi