Hamil degan jarak 5 bulan

Hallo Para Bunda, Sebelumnya terima kasih untuk selalu share pengalaman saya dapat banyak pengetahuan dari sharing2 Bunda. Saya baru melahirkan anak pertama saya 5 bulan yang lalu dan sekarang saya positif hamil lagi Bun, saya senang karena memang saya menginginkan anak ke 2 lagi. Yang saya mau tanyakan, apakah masih tetap bisa menyusui, sebab saya takut janin tidak mendapat nutrisi dan orang2 bilang ASI juga nantinya tidak ada nutrisinya buat si bayi. Kedua apakah ada yang punya pengalaman hamil dengan jarak dekat, seberapa beresikokah? Umur saya 25 tahun tahun ini.

4 Tanggapan

Menyusui masih bisa bun inshaAllah.. Cuma biasanya ga sampai 2 tahun. 6 bulan minimal asi ekslusif. Lebih ke khawatir bundanya sulit membagi nutrisi untuk 3 orang aja Bun. Semangat. Harus banyak makan bergizi ekstra dan suplemen

Setau ilmu yg sy dpt, asal tidak menimbulkan kontraksi gpp bun tetap kasih asi

Tentu bun..masih bisa tandem namanya

Selama kehamilan sehat mash bisa menyusui bunda. Ada baiknya bunda kontrol ke dokter kandungan untuk konsultasi dan melihat perkembangan kehamilan bunda.