Apakah asi akan keluar jika jarak kehamilan anak kedua dekat

Siang bunda Bunda, tolong bagi pengalamannya yang pernah Hamil jarak dekat dengan anak 1 kurleb jarak 2 tahun kurang dengan nanti anak kedua. Apakah Asi akan keluar ya bun, untuk anak kedua? Karena saat ini saya hamil anak kedua sudah 5 bulan..dan masih menyusui kakaknya walau sudah sangat jarang..hanya waktu mau tidur saja. Tolong sharingnya bunda.. Terimakasih#pleasehelp #pregnancy #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

saya juga hamil anak ke 2 bun anak pertama masih 22 bulan menyusui tp saya paksa hentikan langsung sapih,kata bidan pas priksa boleh saja menyusui selama perut gak kram,tapi kalo kram harus segera di berhentikan

harusnya kluar bun,, krn hormon asi saat hamil ini turun mgkanya asi mulai seret pelan2 berhenti.. nah.. pas lahiran nanti hormon asi naik lg barengan sm yg memicu kontraksi.. gt setau sy bun..

ttep kluar bun,dlu pgalmn q jga sih ank prtma n ke2 jrk 17buln.asi jga kluar mlh dres bngt bsa mngasihi si kkak n adek.pas hmil uk 4buln asi smpet g kluar mpe lhirn 2hri bru kluar

anakku jg jaraknya 2th. tp pas adeknya lahir justru asinya malah lebih lancar dari si kakak dulu.

saya bun... si kakak skrg usia 12 bln.. saya hamil 4 bln..

sharingnya bunda

Terimakasih

sharingnya

tolong

bantu