tidak terdengar detak jantung

Hallo para bunda Ini kehamilan ke2 saya Alhamdulillah sudah uk 19 Week Nah kmren pas priksa aku agak worry nihh Bun Karna detak jantung adek tidak terdengar hanya sekilas2 saja itupun kecil? kata dok ny mungkin efek perutku yg terlalu tebal / besar memng stlh melahirkan kan lbh besar sih dari pada jaman gadis dulu Si kk detak jantung sudah terdengar dulu uk 15 Week itupun kencang bngt Nah kupun gk terlalu merasakan gerakan si adek ni Bun entah aku yg kurang peka atau gmna tapi gk bgtu terasa hanya selewat2 saja Adakah yg sama sprti ku di kehamilan ke2

1 Tanggapan

wajar bund masih usia muda, soalnya ay pernah. terus berdoa saja bunda.. semoga sehat2 z baby nya