makin gemes

Hallo nama ku Naomi waktu lahir berat badan ku 2.7 kg panjang 48cm dan sekarang di usia 1 bulan 5 hari berat badan ku 4.2kg panjang 58 cm Alhamdulillah ya..

makin gemes
40 Tanggapan

Sama bun anak saya waktu lahir berat nya 2,7 kg panjang 48 sekarang di usia 1 bulan 11 hari alhamdulillah berat nya 42 panjang 56

Hallo nama anak ku raina. Lahir 3.9kg pas 14hri sdh 4.5kg.aku suka di pgl gembul sm keluarga ku hehe

kalau kata bidan sih Bunn batar normal naikk di usia 1 bln itu 1kg kl lebihh dr sgtu tandanya pbesitas

4y ago

Kalau bayi asi ndak ada masalah bun..

Bb anakku lahir juga 2,7 bun, belum ada 1 bulan kemarin posyandu 3,8 .. Dikit ya naiknya bb anakku ?

4y ago

Sudah bagus itu bunda sudah sekilo lebih, asal bisa stabil tiap bulan naik minimal 500gram dan di KMS nya grafiknya selalu naik mengikuti garis, tidak harus dipaksakan supaya anaknya terlihat gendut yg penting sehat ya bunda

Gemess😍😍😍 smoga nanti anakku cantik sehat seperti naomi🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

Anakku lahir bb 3.2 usia 1 bulan jadi 5kg terus kemarin usia 2 bulan jadi 6.3 alhamdulillah

Anak ku jga bbl 2.5kg bun stlh usia 1bln jdi 4.3kg... dan sekarang usia 2bln jadi 5.8kg😊

4y ago

Iiihhh gemeysss

Haii naomi namamu hampir sama akuh nih😍😍. Sehat terus ya naomi cantik 😄😄😘

4y ago

😍😍

Bun, mau nanya anakx tdk prnh suara nafasx grok2 yah kyk berlendir??

duh pipi... kalo deket pengen deh nyubit... hehehee