Diapers bocor

Hallo moms semua aku mau nanya,anak ku umur 4 bulan lakilaki Sudah lumayan ganti ganti merk diapers nya dari mami poko biru kuning sampe royal soft sweety dan akhirnya pampers tapi selalu kalo malam anak ku nembus.Baru diganti jam 9 malam pasti jam 2/3 nembus Kira kira merk apa ya yang bener bener bisa daya serap tinggi

68 Tanggapan

Bunda aku serius nanya. Kalo misal maksimal diaper cuma 4jam, trus diaper yg ada keterangan kering hingga 12 jam maksudnya apa bun? Karna kan bayi pipis ga nentu. Dalam 4jam ada yg bisa 5x pipis tp ada yg 1-2x doang. Maksudku, kalo semua diaper pukul rata ganti maksimal 4jam, trus buat apa ada diaper yg mahal dengan daya serap tinggi dan kering sampe 12jam bun? Serius nanya nih ya bun

4y ago

jangan terlalu ngikut kata iklan diapers bund, misal pun ditulis 12 jam, masa iya kita rela ganti diapersnya 12 jam sekali, pakai pembalut wanita aja kita gerah aplg bayi, pantatnya butuh napas.. atau paling ga kalau emg ga bisa bgt ganti 3-4 jam skali ya pakai popok kain/clodi yg nyaman buat bayi dan ga bikin lecet jika emaknya kelamaan ganti.