Diapers bocor

Hallo moms semua aku mau nanya,anak ku umur 4 bulan lakilaki Sudah lumayan ganti ganti merk diapers nya dari mami poko biru kuning sampe royal soft sweety dan akhirnya pampers tapi selalu kalo malam anak ku nembus.Baru diganti jam 9 malam pasti jam 2/3 nembus Kira kira merk apa ya yang bener bener bisa daya serap tinggi

68 Tanggapan

Dedeknya full asi atau sufor bun, kalau sufor biasanya pipisnya lebih banyak bun, coba pakai pempres yang sizenya agak gede dikit bun, dan pastikan ketika pakai pempres penis dedeknya gak keteken ya bun, anak saya dulu juga boros banget pempres bun, terus pas umur 4 bulan udah saya pakaiin ukuran yang L bun, alhadulillah sekarang gak boros banget 1 bulan paling habis 2 ball