Bayi 6 bulan sudah bisa duduk tanpa bantuan tapi belumg bisa tengkurap sendiri

Hallo moms mau tanya, anaku dari usia 3 bulan udah aku stimulasi untuk tengkurap, mulai 5 bulan aku tambah stimulasi duduk untuk persiapan MPASI dengan mengangkat tangannya dari posisi terlentang sampai duduk, tp sekarng udah bisa duduk jd gk mau tengkurap, normal gk yaa , bingung ?

1 Tanggapan

Anak saya juga begitu bund.. usia 5 blnsudah mulai duduk sendiri, Alhamdulillah pas usia 6 bln lebih bisa tengkurap sendiri dan langsung bolak balik.. Sering2 distimulasi tengkurap saja bund..