Tengkurap bolak balik

Bun mau tanya, anak saya sekarang usianya 5 bulan 7 hari .tapi belum bisa temgkurap bolak balik. Bisa tengkurap dari usia 4 bulan . Tapi kalau di baringkan kepalanya mulai angkat angkat seperti mau duduk . Mau di stimulasi duduk,tapi belum bisa tengkurap bolak balik. Bolehkah stimulasi untuk duduk ?? #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sebaiknya jangan dulu bun, takut tulang punggungnya belum bisa kasian kalau harus dipaksa, atau boleh langsung konsultasi dengan dokter anak nya ya biar lebih tepat jawabannya

td jg ada pertanyaan yg sama trs ada yg nyaranin coba tengkurapnya dialas yg datar kaya diatas karpet gitu