Kulit Kering Bayi

Hallo Moms .. Mau nanya .. Cream apa ya yang bagus dan aman untuk wajah bayi yang kering begini ? Keringnya dibagian pipi aja .. Cari di supermarket terdekat .. jumpanya cream untuk ruam popok .. Pernah pakai cussons baby cream fresh & nourish tapi malah merah merah jadinya wajah anak saya .. Rekom donk Moms cream khusus untuk wajah bayi yang kering .. Terima kasih

Kulit Kering Bayi
2 Tanggapan

Ikut nyimak bun. Anak saya jg kering kya gtu tp bgian punggung.