Cream wajah kering

Rekomendasi dong bun cream wajah untuk kulit kering setelah melahirkan/menyusui yg aman?

1 Tanggapan

merk2 di pasaran banyak kok ma yg aman. mama skintypenya apa? kering, normal, kombinasi, atau berminyak? kalo kering bisa pakai yg bentuk krim atau lotion juga bisa. kalo pelembab yg krim ada punya nivea, citra, pixy, hadalabo. kalo lotion bentuknya tube gitu kaya wardah, emina, garnier, cetaphil, safi, hadalabo jg ada. kalo kulitnya kombinasi atau berminyak bisa pakai aloevera gel, soalnya menyerapnya cepet jd ga makin berminyak. gel aloe ada punyanya wardah, nature republic juga. kalo aku sendiri dr hamil pakai hadalabo krn kandungannya hyaluronic acid mmg buat melembabkan, bentuknya lotion agak cair gitu. aku sih cocok, skin type ku kulit kering.