Kulit Kering Bayi

Hallo Moms .. Mau nanya .. Cream apa ya yang bagus dan aman untuk wajah bayi yang kering begini ? Keringnya dibagian pipi aja .. Cari di supermarket terdekat .. jumpanya cream untuk ruam popok .. Pernah pakai cussons baby cream fresh & nourish tapi malah merah merah jadinya wajah anak saya .. Rekom donk Moms cream khusus untuk wajah bayi yang kering .. Terima kasih

Kulit Kering Bayi
2 Tanggapan

Pke mustela hydra bebe fecial cream face cram mom.. Kulit anak q jg kering trs suka ada kyk ruam gtu di pipi nya, alhmdulillah pke mustela jdi brsih mom

4y ago

sama" mom

Ikut nyimak bun. Anak saya jg kering kya gtu tp bgian punggung.