Assalamu'alaikum bun selamat pagi.. Aku mau tanya bun cream wajah baby yg bagus untuk mengat

Assalamu'alaikum bun selamat pagi.. Aku mau tanya bun cream wajah baby yg bagus untuk ruam pipi bintik merah apa ya bun.. Bayi ku umur 18 hari tapi di pipi ada kaya bintik merah gitu.. Rekomen ya bun cream yg aman untuk wajah bayi

Assalamu'alaikum bun selamat pagi..
Aku mau tanya bun cream wajah baby yg bagus untuk mengat
41 Tanggapan

Tergantung penyebab bintik gini krn soal kulit ga bs dinilai dari foto aja bu, tp kalau sekadar bintik merah yg biasa muncul di wajah bayi, hampir semua bayi mengalami dan akan hilang sendiri krn bayi kulitnya belum bisa mengeluarkan keringat seperti orang dewasa cukup jaga suhu dan kebersihan, suhu biasa di 27-28 atau menyesuaikan selama sejuk untuk bayi Untuk lotion memang cocok cocokan tergantung kulit bayi. Kalau anak saya ngga saya kasih apa-apa, usia 1 bulan hilang dengan sendirinya

mungkin bisa dicoba dulu bun saat lagi dijemur sewaktu pagi hari diolesi minyak kelapa tipis tipis, kemudian saat mandi dibilas menggunakan sabun lactacyd baby. dan kalau sehabis nyusu di lap pipi nya sampai benar benar kering supaya tidak terlalu lembab. Kalau masih belum sembuh, baru bunda bisa coba menggunakan cream bayi yg menurut bunda cocok untuk si kecil. Saya bisa rekomendasikan cream Puree BB. bunda bisa beli di online kalau susah cari di toko terdekat.

waktu itu anak aq juga gitu bund , malah hampkr diseluruh badan 😥, aq coba pakek cream beeme tapi gak cocok , terus aq coba pakek krimnya cussons yg warna biru alhamdullilah cocok bund , walaupun gak langsung hilang tapi , perlahan merah²nya memudar terus sembuh, harus telaten ngasihnya bund , tapi tiap anak kondisi kulitnya beda² semoga cocok bund

Sering2 jemur bun, kalo baby aku pake sabun mandi lactacyd yg biru khusus buat baby. Terus abis mandi olesin caladine cair tipis2 aja, semoga membantu bun. Alhamdulillah skrg baby aku dah ga ada bintik2 lg bun

gausah dikasih apa2 bunda, saat mandi hanya lap air saja jangan kasih krim di bagian muka takut alergi malah semakin lama sembuhnya. itu hal wajar saat baby newborn bund, karena anakku juga begitu 1bulanan

bayiku juga usia 11 hari bun ,waktu usia 8 hari ruam2 merah tapi ga sampe beruntus gitu . kalo aku rajin di lap tiap pagi dan sore abis itu dipakein face creamnya bambi alhamdulilah skrg udah bersihan

klo anaku pake cusson baby cream khusus NewBorn dari lahir sampai sekarang usia 8 bulan hehe soalnya wangi nya enak ga menyengat bener bener cocok buat NB

mandikan pakai sabun latacyd, oleskan lembut di pipinya, kemudian stlah mandi pakaikan baby cream, kalo sy merk cusson wrn biru