Makan seblak di TM 1

Hallo moms boleh ga ya bumil makan seblak sekali2,aku 8 weeks dan pengen makan seblak tapi bikin sendiri,tolong dijawab ya moms🙏🏼

18 Tanggapan

ya gpp bun,, asal jgn bnyk garamnya ya,, dan pastikan matang semua,, oiya kaya makaroni dan krupuk kan d cuci dulu di rebus air rebusannya jg jgn d pake lg

gapapa bunda, orang hamil bukan orang sakit yg ga boleh ini itu,, asal ga berlebihan aja ... saya wktu hamil aja makan segalanya hehe

1y ago

Idemmm bunn sy jg pemakan segala g ada pantangan asal nggak berlebihan ❤️

Dri awal hamil sampe 9 bulan sering bgt makan seblak alhamdulilah ddnya udh lahir sehat” aja skrng udh 2bulan

boleh tp jgn pedes2 bun, krna sesuatu yg berlebihan itu gk baik, sesekali mah boleh aja

aku malah makan basreng yg 1kg bun. bayinya gapapa tapi aku mencret. jd kapok sendiri

boleh ko Bun, saya juga waktu itu bikin sendiri pernah juga beli hehe

boleh bun, jangn lupa atur asin dan pedasnya ok

boleh bund