Ibu hamil makan seblak

Bun boleh nggak bumil makan seblak soalnya lagi pengen banget makan seblak😌

12 Tanggapan

boleh lah Bun seblak loh itu ada sayuran nya ada telornya juga banyak makanan bergizi diseblak apalagi seblak seafood, kan bagus seafood juga banyak manfaat nya buat yg ga alergi mah yg alergi jgn make seafood

Bun semua makanan boleh kok asal jangan yang mentah kaya mayonaise, sushi dan telor 1/2 matang. dan juga jangan pedes2 ya kalo makan sesuatu kasian sebayanya panas nanti 🤣

gpp kok Bun aku terbiasa suka makan2an pedas pas belum hamil . sekarang tetep makan pedas tapi jangan terlalu pedas sekali.. nanti takut nya diare

Emg knp gaboleh bun, aku makan ya makan aja. Asal biasanya pesen pedes bgt, ini pedes aja. Biar ga mules2 diare.

sy dlu ttep makan, cuman gak pake kerupuk, banyakin sayur pakai telur sama gak terlalu pedes .

boleh, asal jangan pedes banget dan jangan keseringan bund, nyicip aja gapapa ☺

Kalo aku ga ada pantangan,kalo mau yaa makan asal ga berlebihan 🤭

setahu saya boleh bun asal tidak berlebihan

sebetulnya tdak ada pntangan makana,yg pnting tdak berlebihn

boleeh bun, yang penting tidak berlebihan