keluar gumpalan putih spt gajih

Hallo moms Apakah disini ada yg mengalami spt saya Saya haid tp keluar gumpalan putih seperti gajih.

3 Tanggapan

saya juga sama bund, sampe sekarang blm tau kenapa, dan jangka menstruasi saya jadi panjang sekitar 19 hari baru bener" bersih tanpa bercak, btw saya blm pernah hamil dan itu pengalaman haid pertama saya setelah menikah. barangkali ada yg tau jawabannya โ˜บ

gimana keadaan nya skrg bun?gumpalan putih itu krn apa yah,saya lg ngalamin bun dan takut bnget

keputihan mungkin bun??