37 week 5 hari keluar gumpalan warna putih

Mau tanya moms yang udah launching, aku keluar gumpalan warna putih ini aman gak ya

37 week 5 hari keluar gumpalan warna putih
14 Tanggapan

Aman bund, itu tanda kelahiran. Habis ini bakal keluar bareng darah dikit pasti, trus kalau sudah mau dekat bakal ada darah yang keluar. Peka sama air ketuban ya bun. Takutnya pecah duluan.

11mo ago

Tandanya keluar air dari vagina tanpa kita sadari bun. Mengalir aja dianya. Dan memang cair seperti air.

aman bun. itu mucus plug, aku aja udah keluar kaya gitu 1minggu yang lalu. tapi blm launching. hpl 10 agustus 🥹doain ya bun semoga hari ini baby nya keluar. semangaat bun

11mo ago

sam aku hpl 12 agustus udah seminggu keluarnya itu terus

aku kmrin tggl 10 kluar persis kaya gtu bun jam 12mlm,,dan jam 3 sbuh nya lgsung ada kontraksi,,dan lhirlah baby ku bun jm stngh 8 pagi..alhmdllh kontraksi cuma 4,5jam

11mo ago

sempet keluar lendir darahnya brp lama bun

Aku juga udh keluar seminggu yg lalu skrg masuk 38 w blm mules sama sekali🥲 sedih pdhl bnyk bgt yg hpl september malah banyak yg udah lahir 😢😢😢

aku Minggu kemaren aja keluar kaya GT Bun udh 1 mingguan pas usia 37 w skrg 38 w udh ga keluar lagi , masih nunggu gelombang cinta si dedek saya hpl 22 Agustus

11mo ago

Iya bun semoga segera dikasih gelombang cintanya ya, semangatt

aku jg keluar kaya gitu tapi warnanya cokelat bukan merah bukan putih,dri tadi pagi kaya pluk pluk gtu keluarny, itu apa ya??apakah mucus plug ?

mucus plug itu bun aku juga sering keluar gtu kalo pipis trus ±1 minggu kemudian baby nya launching,itu tanda² deket ke persalinan bun

11mo ago

baru kerasa konpal aja bun soalnya blm intens..

saya kmaren begitu bun pas bangun tidur siang banyak bgt gumpalan kayak gitu , eh td siang sekitar jam 11an saya ngflek bun

11mo ago

Iyaa bun aamiin aamiin yarabbal alamin

aman bun, semakin besar umur kandungan emang banyak keputihan atau mucus plug kayak gitu. saya juga dari 36 sampe sekarang 38

11mo ago

Makasih bun

itu lendir Bun, kalo lendir campur darah segera kebidan/dokter klo SDH lendir darah tanda" mau melahirkan