Gumpalan putih

Selamat malam moms, aku mau sharing nih aku ko tiba2 kaya ada keputihan menggumpal dibibir kemaluan tapi nempel bun persisnya seperti gajih baso tapi tidak ada keluhan apapun? Apa disini ada yg sama? Mohon saran nya bunda bunda

3 Tanggapan

Iya bun worry banget karna gak bisa copot gitu loh warna putih kecil tapi sejauh 2hari ini gak ada keluhan dibenjolan nya, makasih bunda yang udah kasih saran🫶

aku juga dlu pas 4-5 week gitu bun, selagi gda keluhan gpp, klo misal nya bunda wory bawa aja ke spOG

mungkin keputihan mom