Buang gas terus

Hallo mom's anakku 1bulan 19hari dan pake susu formula, sudah 2hari tidak buang air besar tapi buang gas terus itu kanapa iyaa mom's?

5 Tanggapan

halo bun.. anakku jg pernah kyk gt minum sufor & 2 hari enggak pup cuma kentut2 aja tp enggak pup n jadi rewel . aku coba pijat2 perutnya pake minyak telon & pijat cara ILU bun (nonton di youtube) . sama ku oles transpulmin di bawah pusernya sambil ku pijet memutar & kakinya sprti kayuh sepeda . alhamdulillah stlh itu anaknya pup buaanyakkk bgttt warna hijau tua . semangat bun... cmiiw

coba diencerin dikit takaran sufornya mom... sama dipijat ILU...

iyaa sama moms baby ku juga gtu belum bab tp kentut terus

Coba pijat I L U sama Gowes Kaki Bun

sembelit kayak nya bun