buang gas agak melilit Perut

bun ada yg kalo mau buang gas agak sakit ga? kadang suka susah buang gas

2 Tanggapan

Saya kalo sisah tak buat senam kegel atau senam perut bun Kadang posisi rukuk sempurna dan sujud uda bisa bantu

5y ago

yah ntul bgt bun , kadnag klo lg solat itu lg sujud tiba2 keluar ya bun hehehe, kadang saya jg klo susah suka sengaja sujud dan kluar deh

sama bun aku jg blakangn ini klo mau buang gas itu kadang kya neden gtu bun karna susah