Curhattttttt

Hallo mom. Disini saya mau cerita saya hamil udh mau masuk 4bulan. Disini saya kerja di tempat billiar dimana saya harus minum minuman keras. Sayatuh bingung, saya kasian sama anak yg di kandungan saya. Tapi saya jga gak mungkin ninggalin pekerjaan ini di karnakan Kontrak saya blm habis. Ktp dan barang2 penting di pegang atasan. Disini saya cuman mau curhat soalnya saya bingung harus curhat sama siapa

22 Tanggapan

emang harus wajib minum minuman keras? tujuan nya apa kalau bunda harus minum itu? coba ngomong langsung ke atasan kalau bunda sedang hamil dan gak boleh minum yang ber Akohol

cba ksh tw bosnya dl.. atw kl emg ga bsa resain.. minumannya dtempel dmulut aja.. ga ush dminum.. dbuang/dtuang ke gelas laen.. maen cantik aja bun..

apa perusaahaan gabisa kasih keringanan ? blng aja lg hamil gaboleh minum minuman kaya gt

saya malah hbs vaksin sinovac dosis 2 malah hmil dan saya gk tau pas vaksin iti udh hamil

diwajibkan minum miras emang? kalo iya, minta dispensasi dari atasan nya karna lagi hamil

wajib harus minum minuman keras kah bun? kalo nolak apa iya ndak boleh?

oh iya saya jga anak rantauan.. ktp dan surat2 penting semua di pegang atasan

3y ago

sebetulnya ga boleh seperti itu bunda. artinya tempat kerja tidak memenuhi hak pekerja. kalo ketauan bisa dipolisikan sebetulnya

Cerita saja bu kalau lagi hamil, mohon kebijakan dr pimpinan

apa gak takut amit2 anaknya kenapa2 bun? wow

diharuskan minum minuman keras ya kerjanya.