Susu Formula

Hallo mom, boleh sharing gak yg dedenya pake asi tapi dikasih sufor juga, alasan momy pake sufor karena apa?

19 Tanggapan

Krn asiku seret bund baby gk kenyang. Mlh pernh smpt demam krn aku paksain asi aj.

Tempat kerja saya jauh pp 60 km . takut asip nya kurang jd sy sediakan sufor

Anakku dibantu sufor sampai ±3mnggu pertama karna produksi asi blum bnyak ,

Karna klw cuman asi anak ku masih kurang bun jd habis asi kadang sufor

Bayi q asi + sufor.. Bb bayi q ga naik bun, rewel, sempet dehidrasi

Buat tambahan bun.. Baby boy juga jadi kurang kenyang dedek nya

Asinya mdk bgtu bnyk jd sy cmpur sufor

Sufor daripada anak saya dehidrasi

Buat tambahan dia bun