tanda tanda mau melahirkan

Hallo mom, aku ibu baru yg akan melahirkan. Aku mau minta info tanda-tanda persalinan seperti apa sih? Aku dari tadi mules seperti ingin buang air besar, tapi pup nya gak bisa keluar.. apa ini tanda mau persalinan? Atau cuma sembelit biasa? Thankyou mom :)

1 Tanggapan

Hplnya kpn bun?bisa jadi itu awal tanda persalinan bun...seberapa sering mulasnya?kalau sudah sering segera ke bidan atau puskesmas bun untuk mengetahui udah ada pembukaan atau belum.