Badan bby Kuning dn susah di bngunin kalo tidur -

Hallo mom adakah di antara momy2 di sini yg sblmnya punya bby kuning? anak ak bru brusia 5 hari mukanya agak kuning dn matanya juga agak kuning . dn susah banget kalo di banguninn siangg kalo malem sih bangun dia. katanya kan kalo kuning harus di jemur dn di kasih ASI terus tapi kalo siang anak saaya susah banget bangun :( saya jd takut knpknp β€”β€˜β€™ . gimmna cara ngatasinnya yah bun? bagi tips dong maakasij

Badan bby Kuning dn susah di bngunin kalo tidur -
1 Tanggapan

Kalau udah 5 hari masih kuning lebih baik ke dokter bun biar dicek bilirubinnya berapa