Pembukaan 1

Hallo mom ada yang tau gak ya aku udah 3 hari pembukaan 1 kontraksinya gak teratur gak naik2 tolong dong tips nya apa biar naik Pembukaan ya allah takut banget sama cape ngerasain kontraksi yang gak teratur😭

2 Tanggapan

sepupu saya pembukaan nya gak naik² nah dia makan kurma basah alhamdulillah pembukaan nya jadi nambah

6mo ago

Aku udah cobaa ka pake kurma gak mempan alhamdulillah semalem udah lounching karna kemarin aku gymbol seharian di rumah