pembukaan 1

Udah pembukaan 1 nih bun. Kontraksi belum teratur tapi sakit banget setiap kontraksi. Mau periksa takut masih pembukaan 1.pdhal kalo jongkok Kya udah mentok bgt?doain ya bunda2 semoga cepat nambah pembukaan nya dan selamat ibu sama bayinya amin??

13 Tanggapan

Sayaa uddah 2mnggu bun pembukaan 1 pass di minggu ke 37 .. Tapii ampe sekarang belum kerasa apa" lagii, cumaa konpal ajhaa.. Kemaren periksaa lagii cumaa di kassih obbat buaat supaya jalan lahir'nya elastis apa apaa gttu gg ngertii..

Banyakin jalan jongkok n squat Bun,, kalo masih di rumah buat HB Sam suami supaya serviks nya cepet tipis.. Itu belum seberapa Bun nti kalo bukaan makin jalan makin teratur mulesnya kalo udh bukaan 8 jeda cuma 1menit aja

Saya udh pembukaN 1tapi gak terlalu sakit,paling area miss v aja sakit kLo jongkok sama jalan ,pinggul aja sakit ,gimn y biar cepet nambah bukaan nyaa

Bismillah bun, semangat semoga cepat launching dede nya, sehat, selamat bunda dan debay nya aamiin 😊🙏

Semaangaaat yaah bundaaa💪💪😍🙏🙏 semoga lancar n sehat anak n debay🙏🙏

Aamiin bun..semoga segera lhiran ya..ibu dan debaynya sehat

ayo semangatt bunda pasti bisa.. sehat sehat trus ya bunda

Amin..semangat ya bun!! Semoga lancar bunda persalinan nya.

Semangat bunda. Yakin aja pasti bisa bun

Bismillah lancar, semangaaat bun,🤗