flu

Hallo mam's , mau tanya usia kehamilannku memasuki 7 minggu . baru td siang aku merasakan kedinginan dan gak enak badan ternyata aku flu . bahaya gak ya mam' s dan apakah ada minuman tradisonal yg cocok di minum dan aman? . trimakasih ?

1 Tanggapan

Aku klo flu, demam aku minum air anget.. klo nda air jeruk lemon anget bun.. klo mau minum obat mending tanyakan sama dokter biar nda salah minum.. klo bukan resep bidan/ dokter takut dosisnya terlalu tinggi.