Hallo mam,mau nanya nih saya kn hpl dari bidan tgl 22 juni, stelah USG jdi 14 juni

Hallo mam,mau nanya nih saya kn hpl dari bidan tgl 22 Juni tpi stelah USG hpl maju jadi tgl 14 juni,, udh 3 hari ini saya sering keluar darah dan juga lendir tpi belom kunjung ada kontraksi,,,menurut mama2 semua gimana ya?

2 Tanggapan

aku jg dlu hpl bidan dan hpl usg beda seminggu. hpl bidan 22 desember, hpl usg 15 desember. Kalau udah keluar lendir darah itu tandanya mendekati persalinan bunda. tgl 13 desember aku keluar flek dan mules tp nggak beraturan, tgl 14 mules mulai teratur dan tgl 15 nya si dede lahir

Aku sama bun hpl 21 juni di usg hpl 15. Blm ada tanda2 dan keluar lendir bun