Mengenai obat penguat kandungan n kalsium apa oke2 saja jika dihabiskan semua?

Hallo mam mau nanya ni..saat usg pertama dikasi dokter kalsium sma penguat kandungan..apa itu gpp ya dihabiskan obatnya?kondisi baik2 saja

2 Tanggapan

Ya gpp toh yang meresepkan dokter, masa lebih percaya buibu awam disini ?

2y ago

Ya kan bun..soalnya suka heran sma yg mengujungi dokter kandungan ga cukup satu tp pola makanannya ga bagus..kdg suka diam aja kalo ibu2 ditempat kerja pda ngasi saran yg menurutku kurng tepat