Alergi susu

Hallo Kak rekomenasi Susu alergi yang bagus apa ya

5 Tanggapan

morinaga soya bun kalo alergi susu sapi, kandungannya udh setara sama yg susu sapi, udh gitu rasanya lebih enak dibanding soya biasa

minta rekom dokter anak bun kalo memang anaknya yg alergi. aku dlu juga gitu udah 3bln ini ganti ke susu soya krn anakku alergi susu sapi.

1y ago

apa krn peralihan kah? rasanya beda.. anakku sekali minum takaran 6sendok bun umur 1thn

biasanya tau alergi atau engga kan dari dokter yaa ,,bisa sekalian langsung minta rekomendasi

1y ago

Iya bun mungkin karna rasanya yg asin sama agak pahit Sdh aku ganti ke Nan pH masi ada rasa manis wallau sedikt mirip susu Dancow

yg alergi susu siapa bun? bunda atau anaknya? usia brp? mestinya bs konsul ke dokter

ke dsa ya maa