Sulit Naik Berat badan

Hallo ingin bertanya. Anakku umur 3 tahun 10 bulan, BB 10Kg sulit sekali menaikan berat badannya. Makan tdk terlalu sulit. Apakah memang anaknya yg keturunan kecil atau memang ada sesuatu yg lain. Adakah mom yg anaknya sulit naik BB.?

8 Tanggapan

Udah berapa bulan bun gak naiknya? Sebaiknya konsul ke DSA, karna pengalaman saya bb anak stag selama 3bln pas konsul ternyata didagnosa TB Paru aktif bun

2y ago

lah bun, aku juga kecil kok, mungkin bisa dibilang aku gizi buruk. Tapi anakku gak kurus seperti aku. Ganti DSA ya bun, karna BB stuck berbulan-bulan itu pasti ada penyebab medis dan bukan karna keturunan. Kalau tinggi iya bisa jadi keturunan setelah usia 2th. Tapi BB itu bukan karna keturunan ya bun.