Bab bayi 20 hr

Hallo ibu2 semua, bayi sy ASI usia 20 hari, sdh 2 hari ini belum pup apakah itu wajar/normal?? Terimakasih sharing nya bun

9 Tanggapan

setau aku yaa bayi di bawah satu bulan bab masih lancar,diatas satu bulan baru mulai jarang setau aku yaa ini soalnya searching di ytb,the Asian parents,google tapi coba searching lagi ya bun

normal kok Bun apalagi yg full asi. bayi qw juga gitu nunggu 3 hari baru bab dan bab nya Bun kaya biasannya gc keras ataupun berubah warna

normal bun kalo full asi. sy pernah smpai 15hari udah panik dl. smpai D bawa k bidan hehe trnyt wajar kalo asi gapapa..

Kalo full asi ga pup 2 minggu ga dikatakan sembelit dan pup lebih dr 3x ga dikatakan diare bund

normal mba, bayi full asi memang jarang bab krn asi mudah diserap, batasnya 14hr yah

wajar dan normal bun.. toleransi nya 14 hari., cob pijat I L U sama gowes kaki bun

2y ago

maaf kaya nya engga deh,yg 14 hari itu bayi usia 1bln keatas bagi anak asi setau aku yaa soalnya aku banyak searching tentang ini anak aku juga sebelumnya ada problem

Saking bagusnya asi itu semua diserap tubuh, ga ada yg jadi kotoran👌

coba bundanya banyak minum

normal bun..