Perkembangan anak 3 tahun

Hallo dokter dan bunda barangkali ada punya pengalaman yang sama, anak saya yg kedua laki laki, usianya mau 3 tahun, bicara belum lancar, baru bisa mengucapkan 1 kata itupun kurang jelas, baru bisa berjalan, itupun tidak merangkak dlu, belum bisa meloncat. Apa ada yang punya pengalaman menjalankan terapi apa?

Perkembangan anak 3 tahun
2 Tanggapan

terapi di klinik tumbuh kembang bun biasanya. kalau ada indikasi keterlambatan bisa pakai bpjs jadi semua proses bisa gratis. kalau dari semua yg bunda bilang itu bener kyknya harus konsul kedokter dan diterapi.

4y ago

oh iya coba dulu bun ke dokter anak biar nanti dikasih rujukan. biasanya tiap rs di daerah ku (jogja) ada sih klinik tumbuh kembang. kalaupun enggak ada nanti bisa di kasih rujukan kok

nyimak