2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?

Hallo dok saya mau menanyakan, saya test dg 3 jenis tespack jenis yg berbeda dan waktu tes H-2 menjelang haid apa bisa dinyatakan positif hamil? Hasil ketiganya 2 garis ( 1 jelas satunya samar ) terimkasih

2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?
10 Tanggapan

hallo dok,mau tanya apakah setelah 4 hari selesai haid bisa hamil,karna sdh 1 minggu ini perut saya kencang,pusing,mual sedikit,gak bisa mkan nasi

2y ago

bisa jadi bund ,krn aku bgtu juga seminggu setelah haid tuh perut kram bgd smpe mikir apa sakit usus nya , tp aku sabarin ga aku periksa , pas jadwal haid aku beraniin tes alhamdulillah positive