2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?

Hallo dok saya mau menanyakan, saya test dg 3 jenis tespack jenis yg berbeda dan waktu tes H-2 menjelang haid apa bisa dinyatakan positif hamil? Hasil ketiganya 2 garis ( 1 jelas satunya samar ) terimkasih

2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?
10 Tanggapan

coba cek pas pagi abis bangun tidur Bun,,waktu kencing pertama,,klo masih awal kadar HCG nya masih rendah,,tp itu kemungkinan positif bund