2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?

Hallo dok saya mau menanyakan, saya test dg 3 jenis tespack jenis yg berbeda dan waktu tes H-2 menjelang haid apa bisa dinyatakan positif hamil? Hasil ketiganya 2 garis ( 1 jelas satunya samar ) terimkasih

2 garis pada tespack satu 1 garis jelas 1 garis sama apa bisa dinyatakan positif hamil?
10 Tanggapan

ini saya bun h-4 hari sblm haid...alhmdulillah kmren jumat usg udh kelihtan kantong kehamilan diusia bru 4w1d dan klo dihitung dri hpht usia 5w3d kehamilan...nnti 3 minggu lgi kontrol lgi di spog..

2y ago

saya siklus nya 32 hari sekali bunda...tpi saya promilnya nggk make siklus...ke gitu...aku makainya hanya masa subur saja dri sesudah mens gitu aja bun...dri hari pertma haid itu 11 sampai 17 hari....contoh haid tgl 1..nah masa subur ada di tgl 11 13 15 dan 17....itu bunda saya makai metode itu...dan saya promil sendiri aja bund baru ini alhmdullh lngsung positif..